Обучение в Канаде. Отзывы студентов.

25.05.2016г.

Здравствуйте, меня зовут Артем, и я учусь в Канаде!
Идея получить высшее образование за рубежом появилась летом 2013 года, когда я закончил 10 класс. На данный момент я закончил языковую школу ILAC и учусь на втором курсе Thompson Rivers University. Университет находится в очень красивом и не большом городке под названием Камлупс, который находится на расстоянии 300 км от Ванкувера.

16.05.2016г.

Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить агентство «Планета Студент» за помощь в поступлении в колледж Канады. Вначале процедура поступления и получения студенческой визы казалась мне слишком длительной и трудоемкой. Однако с помощью агентства весь процесс занял относительно незначительное количество времени и потребовал от меня минимум усилий.

09.03.2016г.

Здравствуйте! Как и многие другие участники программы хочу поблагодарить школу ILAC за прекрасно проведенное время в Торонто, а также компанию "Планета Студент", за помощь в организации моей поездки.
Я училась в школе ILAC (если кто не знает, это одна из лучших языковых школ в Канаде) в Торонто с 7 сентября по 28 декабря 2015 г.

27.01.2016г.

Здравствуйте, меня зовут Ольга. В Канаду я приехала из Москвы. В настоящее время учусь в колледже Humber на post-graduate программе Public Relations. В России окончила Московский авиационный институт и получила квалификацию лингвиста - переводчика и курс бизнес журналистики факультета журналистики МГУ.

07.12.2015г.

Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Летом 2015 года мы с подругой получили российские дипломы о высшем образовании. Неплохо владеем английским и решили, что хорошо было бы получить ещё последипломное образование в англоязычной стране. Раньше мы в Канаде никогда не были, но, прочитав много отзывов об образовании в разных странах, мы выбрали Канаду.

03.12.2015г.

Меня зовут Ораш. Я родом из Душанбе, Таджикистан. Задолго до окончания средней школы, я планировал получить образование заграницей. Для меня и моей семьи это казалось несбыточной мечтой. По рекомендации знакомых я обратился в компанию Планета Студент для поступления в колледж в Канаде.

21.11.2015г.

Здравствуйте. Меня зовут Дамир. Задумываться о получении образования за рубежом я начал уже давно, примерно с конца 9 класса, но долгое время не мог решить для себя, действительно ли это то, что нужно для меня. Изначально был нацелен на Канаду из-за качества образования и относительно низкой цене. Узнав об агентстве "Планета Студент", я приятно удивился, узнав, что консультация, помощь по поступлению и получению визы предоставляются бесплатно.

12.10.2015г.

Здравствуйте, меня зовут Марина и я учусь в Канаде! :)

Всегда хотелось учиться за границей, особенно в Канаде, но это казалось неосуществимой мечтой. Но на самом деле это не так! Когда начали работать с компанией "Планета Студент", которую абсолютно случайно нашли в интернете, все оказалось намного проще и легче, чем думаешь. Всю информацию о колледжах, иммиграции и проживании в Канаде можно легко найти здесь.

02.10.2015г.

Добрый день!
Меня зовут Наталия. С радостью в душе хочу сказать слова благодарности Сергею Британову. Ведь в том, что сейчас мой семнадцатилетний сын Дмитрий, после окончания школы, в этом 2015 году начал учиться в Канаде в Niagara College, есть его огромная заслуга.
Мы общались с несколькими агентствами, которые предлагали свои услуги в помощи поступления в колледжи Канады и получении визы.

30.09.2015г.

Узнала о компании "Планета студент" совершенно случайно, чуть ли не по первой попавшейся ссылке в интернете на нее вышла. Позвонила, мне ответил человек по имени Сергей. Мы с мужем ему подробно объяснили нашу ситуацию и тут же получили развернутый подробный ответ, куда лучше ехать, почему, сколько стоит, чем один колледж отличается от другого и т.д. Сергей объяснил нам алгоритм действий и мы начали собирать документы.

11.09.2015г.
Всем привет! Меня зовут Виталия Лысенко. Мне 18 лет, я из Ростова-на-Дону.
Я хотела бы рассказать историю о том, как компания "Планета Студент" (а мы сейчас находимся на сате компании - www.newcanadian.ru) помогла мне в  поступлении в  Seneca college  в Торонто, и сразу поблагодарить Сергея Британова в оказанной поддержке и помощи.
После окончания средней школы я мечтала учиться в Канаде, я выбирала для себя подходящее учебное заведение в Канаде, где бы я хотела получить дальнейшее образование, очень долго определялась с программой обучения, выбирала между биотехнологией и фармацевтикой.
08.09.2015г.

Здравствуйте. Меня зовут Ульяна. В 2015 году я получила степень бакалавра, но уже задолго до этого возникла мысль о продолжении учебы в Канаде. Два года назад после поездки в Торонто я уже стала присматривать различные колледжи и программы. Дальнейшим шагом стал выбор агентства, которое бы помогло оформить мне все документы и визу. Хочу сказать, что практически все компании берут за свою помощь немалые деньги, при этом не дают никакой гарантии, но по счастливой случайности в интернете я наткнулась на компанию "Планета Студент".

18.04.2015г.

Здравствуйте, меня зовут Владимир Атапин. Я из Москвы, мне 26 лет.

Мысль о перезде в Канаду появилась в моей голове достаточно давно, где то за пол года до моего отъзда в Канаду я начал искать данные от том как туда поехать. В интернете в частности я нашёл два вебсайта, которые предлагали помощь в подготовки документов для канадского посольства. Один сайт принадлежал некоему ООО (название компании удалено администратором сайта newcanadian.ru) и второй был тот вебсайт, для которого я сейчас пишу свой положительный отзыв, назывался www.newcanadian.ru.

19.02.2015г.

Здравствуйте, меня зовут Денис.
Хочу поделиться своим опытом учебы в Канаде и заодно выразить благодарность работникам компании "Планета Студент", особенно Сергею Британову и менеджеру Юлии за то, что помогли мне туда попасть.
Начну с того, что учиться в Канаде не было моей мечтой, просто хотел попробовать свои силы за границей. Как и все люди, обратились с родителями в некоторые агентства в нашем городе Благовещенске – месяц пролетел и «ни о чем».  Туда можно идти, когда уже точно знаешь, что хочешь и почем.

12.02.2015г.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана.

В 2014 году мой сын Александр заканчивал среднюю школу, и мы с ним решили, что будет интересно и полезно для сына получить образование в другой стране. Несколько наших знакомых проживают в разных странах мира, и они поделились с нами своими впечатлениями. Из их рассказов, нам больше всего понравилась Канада, потому что это безопасная страна, люди, проживающие там, очень доброжелательны, а канадское образование, хоть и стоит в среднем ниже европейского, но высоко ценится во многих странах мира.

25.12.2014г.

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. В 2014 году я окончила Московский государственный университет тонких химических технологий и решила продолжить обучение в Канаде. Я долго выбирала компанию в которую обратиться. Случайно нашла в интернете компанию "Планета Студент" (www.newcanadian.ru). Написала письмо им письмо. Ответил мне Сергей Британов, который занимается консультированием будущих студентов по учебе в Канаде. Он же и помог мне с выбором колледжа и программы обучения, с поступлением и визой. Сейчас я учусь в Centennial College в Торонто.

05.11.2014г.

Здравствуйте! Меня зовут Юрий! Мне 17 лет.
Уже два месяца, как я живу в Канаде в городе Торонтоо. В настоящий момент прохожу подготовительные курсы к колледжу в одной из самых известных лингвистических школ Канады - International language academy of Canada (ILAC) и с нетерпением ожидаю начала обучения в выбранном мной колледже. Для выбора программы обучения и оформление документов на визу выбрал компанию "Планета Студент" (www.newcanadian.ru). Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Британову Сергею за оказанную им помощь в подготовке всех необходимых для обучения документов.

20.10.2014г.

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Хочу рассказать свою историю о том, как компания "Планта студент" помогла мне поступить в Политехнический Институт Южной Альберты (SAIT Polythecnic) в городе Калгари. Решение поехать учиться в Канаду окончательно созрело в декабре 2013 года. Очень жалею, что не на пару месяцев раньше. Процесс выбора учебного заведения, подготовки документов, их рассмотрения достаточно длительный, поэтому советую начинать как можно раньше. Кучу информации проштудировал в интернете и понял, что без специалиста трудно разобраться.

15.10.2014г.

Здравствуйте, меня зовут Рано Мансурова, я из Таджикистана и являюсь мамой девочки, Хомидовой Насибы, которая в данное время проходит обучение на языковых курсах в Торонто, в целях достижения необходимого уровня английского для последующего поступления в Humber College. Я бы хотела тоже выразить свою точку зрения на качество того сервиса который был оказан со стороны компании «Планета Студент», а в частности Сергеем Британовым, в ходе зачисления моего ребенка на языковые курсы и в процессе получения визы. Кстати, хотелось бы отметить, что это уже вторая моя дочь, которая успешно была зачислена в образовательное учреждение Канады и благодаря услугам компании "Планета Студент". Первая моя девочка на данный момент успешно проходит обучение в Humber College и очень увлечена процессом учебы в колледже, что очень нас родителей радует.

14.10.2014г.

Здравствуйте!
Меня зовут Алексей Царев. Я отец Андрея Царева, который летом этого года обучался во время летних каникул в языковой школе ILAC в Канаде в городе Торонто.

Мы давно хотели отправить сына на языковые курсы. До этого он был на Мальте, все бы ничего, но там довольно скучно и больше двух недель прожить с удовольствием трудно. Выбор пал на Канаду. Осталось выбрать агентство, которое окажет нам помощь в зачислении в языковую школу и в оформлении визы в Канаду. Порыскали по интернету - выбор большой, но цены не радуют и как - то все предложения не особо внушают доверия.

09.10.2014г.

Здравствуйте.

Меня зовут Даниил, я из России. Сейчас я студент 1-го курса Humber College Institute of Technology and Advanced Learning (Toronto, Canada). Это мой первый год обучения и жизни в Канаде. Я выбрал для учебы >Bachelor of Commerce (Finance) program. Решение учиться на другом материке пришло ко мне, когда я три года назад приехал погостить на месяц к своей тете, живущей в Торонто. Мне очень понравился город и страна, но возможность учиться в Канаде я воспринимал скорее как недостижимую мечту, чем реальность. Тем не менее, в сентябре 2013 года, поступив в 11 класс, мы с родителями решились попробовать вариант с учёбой в Kанаде.

03.10.2014г.

Здравствуйте!

Меня зовут Евгения. Хочу рассказать, как нам помогла компаения "Планета Студент" (сайт www.newcanadian.ru)  и лично – Сергей Британов, представляющий эту компанию. Здесь вы прочтете отзыв от родителей абитуриента, и возможно, он чем-то поможет другим родителям в поиске места  учебы для своего ЧАДО.

30.07.2014г.

Здравствуйте. Меня зовут Ришад. После окончания университета в городе Алматы я решил продолжить свое обучение в Канаде. Все варианты, предложенные агентствами в моем городе, мне не подошли. Я нашел сайт www.newcanadian.ru, через который связался с представителем компании "Планета Студент" (www.newcanadian.ru - это и есть сайт компании "Планета Студент") Сергеем Британовым.

16.01.2014г.

I would like to express my deep gratitude to Sergey and his company for their support on my admission to Humber College. Sergey was extremely supportive by provision all required information and documents which helps me a lot for understood the process, and moreover to collect all necessary information from my side and as a result it helps me to be admitted timely.

27.11.2013г.

Здравствуйте! Меня зовут Валерия.

Уже полгода, как я живу в Канаде. В настоящий момент я заканчиваю подготовительные курсы к колледжу в одной из самых известных лингвистических школ Канады - International language academy of Canada (ILAC)  и с нетерпением ожидаю начала обучения в выбранном мной колледже. Для выбора программы обучения и оформление документов на визу выбрала компанию "Планета Студент" (сайт www.newcanadian.ru). Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Британову Сергею за оказанную им помощь в подготовке всех необходимых для обучения документов. 

07.10.2013г.

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. После окончания университета я решил продолжить свое обучение за рубежом. Очень долго выбирал учебное заведение, искал отзывы в интернете. Имея опыт в веб разработках, я искал программу в данной сфере. В итоге остановился на Humber College в Торонто, потому что данный колледж предлагал несколько интересных программ по веб разработкам. В итоге поступил на годичную post graduate программу web development.

07.10.2013г.
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за сотрудничество, все очень понравилось, ни капли не пожалел! Проблем с организационными вопросами не возникало. Английский заметно улучшился, и, как следствие, желание продолжить обучение в Торонто, уже в колледже, усилилось.
12.09.2013г.
Всем добрый день! Поделюсь своей историей. Желание попасть в Канаду, получить там образование и начать там другую жизнь возникло давно, но не было правильного понимания всех процедур оформления документов и других мелочей, связанных с зачислением в канадское учебное заведение. Как и любой современный человек, изучал материалы в интернете, долго читал форумы.
27.04.2012г.

Здравствуйте, меня зовут Алена. В настоящее время получаю образование в Канаде - заканчиваю 2 семестр в Seneca College по программе Business Marketing. Продолжительность моей программы - 4 семестра (2 года).

09.02.2012г.
Здравствуйте. В принципе тут уже все сказали до меня и поделились своими впечатлениями о работе адаптационного сервиса в Канаде. Мне остается только подтвердить, все так и есть. Ребята работают отлично, я бы даже сказала, лихо. С душой. Работают не от и до, а сколько нужно, чтобы клиент остался доволен.
09.02.2012г.
Я приехал в Канаду 1.5 года назад учиться в George Brown College. Как же мне было трудно поначалу. Ни родственников в Канаде, ни друзей. Агентство, через которое я приехал учиться, не имеет своего представителя в Торонто, поэтому мне пришлось "открывать" свою Канаду самостоятельно.
09.02.2012г.

Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Канаду и от качества сервиса, который мне предоставили люди с этого сайта.
В Канаду я приехала по туристической визе навестить свою давнюю подругу. Очень волновалась, что не дадут визу, но все обошлось. И вот я прилетаю в Торонто...

09.02.2012г.

Здравствуйте! С Ольгой меня познакомили мои канадские друзья. Они порекомендовали мне ее как честного и порядочного человека, ответственно подходящего к выполнению своих обязанностей. Она сама постигала все трудности и тонкости канадской жизни, на своем опыте знает какие трудности испытывает иммигрант, впервые ступивший на землю Канады.

09.02.2012г.

Впервые я с семьей приехал в Канаду в 2002 году. Обратился в компанию "Toronto welcome"  за помощью. Приехал на неделю - получить статус "landed immigrant", оформить документы, посмотреть город, потом вернуться в обратно Москву. И все. Но получилось, что не все.

09.02.2012г.

Мы решили воспользоваться адаптационными услугами, потому что переезжали в Канаду с двумя детьми и собакой – ротвейлером. Решили не рисковать, хотя через Интернет собрали много материалов о том, как самостоятельно организовать гостиницу, найти квартиру, оформить кучу необходимых документов.

09.02.2012г.
Мы эмигрировали в Канаду в декабре 1996 года из Минска. Приехали ночью, никого не зная, с двумя детьми. С аэропорта прихали на такси в мотель. Утром, прихватив малышей, стали бродить по Торонтовским улицам в поисках жилья. Обойдя домов 20, поняли, что это пустая трата времени. Без SIN, письма с работы, кредитной истории с нами никто говорить не хочет.
09.02.2012г.
Я приехала в Торонто из Киева с 16-летней дочерью в 1997 году. Знала, что нас кто-то должен встретить, но очень боялась, что подведут. Выходим с багажом в здание аэропорта и тут же слышим: "Лариса, идите сюда, я здесь. "Стоит женщина, улыбается приветливо, никакой таблички с моим именем нет.
09.02.2012г.
Я приехала в Канаду летом 1999 года с двумя девочками к потенциальному мужу - канадцу. Живет он в другом городе, за 250 км от Торонто. Очень быстро поняла, на кого я нарвалась... Случайно попалась мне русская газета, а в ней объявления о помощи новым эмигрантам. Среди всех, кто занимается этим бизнесом, была всего одна женщина. Ей я и позвонила. И не ошиблась.
09.02.2012г.
Приехали мы в феврале 1999 года в Канаду как гости, но с целью попытать счастья остаться. Еще будучи на Украине, знакомые дали Ольгины координаты, мы созвонились и обсудили дальнейшую стратегию. Очень боялись паспортного контроля, знали, что могут не впустить.
09.02.2012г.
Меня зовут Алексей Симхов
Приехал я с семьей в Канаду 2 года тому назад из Израиля. По профессии мы с женой программисты. Работу нашли еще до приезда в Торонто. Главная наша проблема заключалась в том, что мы забрали с собой маму. Она приехала по гостевой. Нам необходимо было как можно быстрее оформить ей спонсорство.
09.02.2012г.
Прочитала письмо Ирины, и решила поделиться своим опытом. Мои друзья, приехавшие незадолго до меня, попросили Ольгу снять для нас квартиру. Она это сделала успешно. А вот брать остальную часть услуг друзья нам отсоветовали: зачем платить деньги, мы вам все поможем сделать. И вот начинается наша работа.
09.02.2012г.
Здравствуйте, будущие эмигранты!
Меня зовут Ирина. Хочу поделиться горьким опытом, который приобретают, к сожалению, многие эмигранты.
Люди мы грамотные, английский знаем неплохо, за границей бывали, поэтому ехали, надеясь на самих себя и еще на друзей, котрые живут в Канаде уже 7 лет.